02:23 

Моя активность

istanaro
Lutar e vencer!
Событий у меня, как всегда, очень много.

В-1-х, вчера была защита диссертации у Алтемара, с которым у меня одна публикация. И защита получилась весьма достойная, и диссертация тоже -- 5 публикаций! (а занимается он гравитацией, точнее бранами, я рассказывал, что это такое, здесь: istanaro.livejournal.com/125328.html ).





И мне очень понравилась и защита, и доклад, и дискуссии, которые были потом -- потому что во время этих дискуссий мы запланировали кучу новых проектов!

В-2-х, я помаленьку дочитываю лекции -- рассказывал про ток смещения.

Еще мне написал один человек (из Индии, но работает в Англии) с предложением делать совместную работу по суперсимметрии. Это было неожиданно, и я обрадовался. А сейчас осваиваю его метод...

А еще я наконец получил книгу с материалами конференции по нарушению Лоренца, на которую я в 2010 году хотел поехать. Поездка не склеилась, о чем я тогда сильно переживал, но оргкомитет пошел мне навстречу и опубликовал мою работу в материалах конференции -- потому что мой доклад был запланирован! А точнее, в сборнике сразу две моих работы -- одна, которую должен был докладывать я, а другая, которую докладывал Аллисон.

В общем, таким образом история с той конференцией успешно завершилась.

URL
Комментарии
2014-07-19 в 03:20 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Интересно!

2014-07-19 в 03:52 

istanaro
Lutar e vencer!
Я был не в комиссии, потому что я в одной работе был соавтором диссертанта.

URL
2014-07-19 в 04:04 

Atandakil
El sueño de la razón produce monstruos
Ясно.

     

Звёзды нас ждут

главная