21:04 

Ну вот год и кончается

istanaro
Lutar e vencer!
Вот и кончается этот год -- для меня он был невероятно противоречивым, вобравшим сильные впечатления в обе стороны. 9 статей -- маленько меньше, чем в предыдущие годы, но зато еще и книга. Много ярких новых знакомств. И с другой стороны -- настоящие испытания...

Город года -- пусть будет Уругваяна, потому что поездка на фестиваль "California da Canção Nativa" впечатлила очень сильно.
Радость года -- невероятное количество новых знакомств, и в сфере науки (где особенно яркое впечатление произвело знакомство с Алексеем Старобинским: istanaro.livejournal.com/218532.html ), и в сфере гаучо (живое знакомство с яркими певцами -- Жуан Шагас Лейте, с которым мы уже довольно долго общались на фейсбуке и наконец встретились: istanaro.livejournal.com/220538.html , и Жуан де Алмейда Нето, песни которого были на самом первом диске, который я купил, и вот я наконец увидел его вживую: istanaro.livejournal.com/223848.html ).
Музыкальное впечатление года -- конечно же, песни гаучо, и особенно в Уругваяне.
Достижение года -- публикация книги, фактически это первая в мире монография по нарушению лоренцевой симметрии, потому что до сих пор были только материалы конференций: istanaro.livejournal.com/222549.html .
Испытания года -- медицинские, и две операции, и другие проблемы.
Чувство года -- кажется, что трудность проблем, которые надо решать, растет быстрее, чем моя квалификация. В основном это в контексте гравитации, конечно.

URL
Комментарии
2017-12-31 в 23:00 

Хонор Харрингтон
Луперкаль!
Будь здоров и счастлив в Новом году! И пусть будут здоровы и счастливы все, кого ты любишь. С Новым годом!

2017-12-31 в 23:54 

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
С новым годом, радости, успехов и полноты жизни!

2018-01-02 в 21:37 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
istanaro, С Новым Годом! Здоровья и научных успехов! :ddny1:

2018-01-05 в 13:50 

istanaro
Lutar e vencer!
Кодзю Тацуки, Хонор Харрингтон, istimo -- большое спасибо!!!

URL
     

Звёзды нас ждут

главная